Perbedaan ID Pelanggan dan No Meter PLN

Tentang : Ajun Hari
Perbedaan id pelanggan dan no meter yaitu:
ID pelanggan biasa digunakan pada pelanggan pasca bayar pln sedangkan nomor meter biasa digunakan pada pelanggan prabayar pln
ID pelanggan pln jumlah digit nomor ada 12 (dua belas) ex: 522070272392
No meter pelanggan pln jumlah digit ada 11 (sebelas) ex: 34003874731
Dari fungsinya ID Pelanggan dapat digunakan untuk membayar tagihan (pajegan listrik), mengurus perubahan daya, migrasi ke pln prabayar, penggantian nama pelanggan pln, pemindahan alamat kwh meter, membantu tetangga apabila akan pasang listrik baru, bongkar pasang (misal kwh yang tadinya didalam rumah dipindah keluar).
Fungsi no meter kwh token/prabayar yakni untuk membeli pulsa listrik dan apabila akan mengurus perubahan daya dibutuhkan ID Pelanggan.
Ingin tahu ID Pelanggan yang hilang? jawab: sebenarnya mudah coba lihat kwh meter dirumah anda apakah ada barkot bergaris yang biaasanya ada nama dan no, itulah id pelanggan pln.
Ingin urus perubahan daya tetapi hanya memiliki no meter bagaimana ya caranya? jawab : silahkan datang ke loket PPOB ArthaKU sekalian beli pulsa listrik dan minta dibantu memunculkan ID Pelanggan anda, kalau ingin cepat silahkan kontak customer service PPOB ini dengan cara sms.
Pertanyaan yang sering diajukan pengunjung diantaranya:
cara mengetahui id pelanggan pln, cara cek id pelanggan pln, id pelanggan pln hilang, cara cek id pelanggan pln prabayar, cara mencari id pelanggan pln, cara cek no id pelanggan pln, cara mengetahui id pelanggan pln prabayar, cara melihat id pelanggan pln, cara mengetahui nomor id pelanggan pln, id pelanggan pln lupa, nomor meter pln, nomor pelanggan pln, cara mengetahui nomor meter pln, cara mengetahui id pelanggan listrik prabayar, cek data pelanggan pln, cek idpel pln, lupa id pelanggan pln, cara mengetahui id pelanggan pln yang hilang, cara mengetahui no id pelanggan pln, cek nomor pelanggan pln, cara melihat id pelanggan pln prabayar, cara mengecek id pelanggan pln, cara mengetahui nomor id pelanggan listrik, no pelanggan pln, cara melihat nomor pelanggan pln, cara mengetahui nomor pelanggan pln, cara mengetahui nomor rekening listrik yang hilang, cek id pln prabayar, kalo nomer token listrik ilang gimana donk, cara mengetahui id pln, cara mengetahui no pelanggan pln, cara mengetahui no token pln yg lupa, cara melihat no meteran pascabayar.

This entry was posted in informasi and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

318 Responses to Perbedaan ID Pelanggan dan No Meter PLN

  1. Roby says:

    Saya mau nanya no id pln, no meter 14007687677 terima kasih

  2. ARIS MARYANTA says:

    Berapa no ID atas nama RANI PURWANTI alamat Tegal Sumberrejo Tempel Sleman Yogyakarta

  3. indra says:

    saya nanya id pelanggan, no meter nya :M03.0902034,terima kasih

  4. ibnu majah says:

    id pelanggan untuk meteran sya brp yaa..ini nmer mtrannya
    14013752143

    • admin says:

      Nama pelanggan : VILLA PERMATA HIJAU
      Golongan pelanggan : R1
      Daya : 1300
      ID Pelanggan PLN : 539411566820
      maaf dan terimakasih
      sering mampir ya ke blog ini :)

  5. fahri says:

    minta tolong cek id meter pln saya atas nama siapa, coz baru dipasang dari developer, mksh sblm dan sesudahnya
    34 0111 2262 8

    • admin says:

      Nama pelanggan : EKA DESTI INDRIANI
      Golongan pelanggan : R1
      Daya : 1300
      ID Pelanggan PLN : 141301629591
      maaf dan terimakasih
      sering mampir ya ke blog ini :)

  6. dwi anto says:

    Maaf mohon bantuan untok no meter 32018328917, id pelanggan nya berapa yah.. Terima kasih

    • admin says:

      Nama pelanggan : ZAKI B
      Golongan pelanggan : R1
      Daya : 1300
      ID Pelanggan PLN : 547400767695
      maaf dan terimakasih
      sering mampir ya ke blog ini :)

  7. ryan says:

    no. meter saya 01119244448, bisa minta ID pelanggannya?
    terima kasih.

    • admin says:

      Nama pelanggan : M AGUNG WIBOWO
      Golongan pelanggan : R1
      Daya : 2200
      ID Pelanggan PLN : 546202087683
      maaf dan terimakasih
      sering mampir ya ke blog ini :)

  8. Winartha says:

    mas admin,nanya id pelanggan ini 1402031401
    -terima kasih atas infonya

    • admin says:

      Untuk nomor meter 1402031401 kurang satu digit angka
      kalau nomor meter 14020314010
      Nama pelanggan : ARKA SUTA, I KETUT.
      Golongan pelanggan : R1
      Daya : 1300
      ID Pelanggan PLN : 551002945579
      maaf dan terimakasih
      sering mampir ya ke blog ini :)

      dari kota bali apa bukan ya?

  9. Eko says:

    No meter 22115813572 berapa nomor ID pelanggan sya….makasih

    • admin says:

      Nama pelanggan : ASNAWI
      Golongan pelanggan : R1
      Daya : 900
      ID Pelanggan PLN : 234213006173
      maaf dan terimakasih
      sering mampir ya ke blog ini :)

  10. sinar anisa elektrik says:

    no. meter saya 32 0233 2576 7
    berapa no id pel nya ya?

    • admin says:

      Nama pelanggan : TUTI HAYATI
      Golongan pelanggan : R1
      Daya : 450
      ID Pelanggan PLN : 535679302964
      maaf dan terimakasih
      sering mampir ya ke blog ini :)

  11. mirza says:

    Maaf Mau tanya,No Meter Saya 22090167705,No IDnya Berapa ya?Terimakasih Sebelumnya>

  12. zaky says:

    maaf mohon bantuan no meter saya 320254516032 berapa no id saya trimakasih

  13. arry says:

    kalo saya lupa ID pelanggan PLN dan hanya ada tulisan CP di KWH itu gimana ya?

  14. Wahyu says:

    Min, ID pelanggan Saya berapa yah? no di barcode di meteran: 34008603150

  15. wawan says:

    Min, ID pelanggan Saya berapa yah? no di barcode di meteran: 000001688398

  16. yudi says:

    Saya mau nanya ,meteran ?î rmh saya no meternya 14005305561,id pel nya brp ?ªª?mksh

    • admin says:

      Nama pelanggan : H.SARIP
      Golongan pelanggan : R1
      Daya : 2200
      ID Pelanggan PLN : 542102608059
      maaf dan terimakasih
      sering mampir ya ke blog ini :)

  17. andri says:

    no meter saya 14070372850 kenapa pas isi pulsa ga bisa masuk yaa tolong di bantu

    • admin says:

      Nama pelanggan : PT WAHANA AGUNG INDONESIA
      Golongan pelanggan : B2
      Daya : 23000
      ID Pelanggan PLN : 542300207956
      maaf dan terimakasih
      sering mampir ya ke blog ini :)

  18. michael says:

    min mau tny ne..kalau untuk di apartemen apakah bs beli token listrik di semua tempat?no id meter sy 72000033307 no pelanggan sy brp y?tq

  19. RENI SEPTIANA says:

    kODE 0282060 406359 BERAPA YA ID PELANGGANYA…

    • admin says:

      menurut saya itu id pelanggan hanya saja kode area / rayon PLN tidak disertakan. silahkan datang ke Rayon/ Kantor PLN terdekat.
      maaf dan terimakasih

  20. RENI SEPTIANA says:

    Mohon bantuannya alamat lengkap ID 173830057793…trims

  21. suchandra says:

    tolong dibantu,id pelanggan saya hilang dan saya tidak tahu nomornya.
    saya berdomisili di daerah medan tembung tepatnya JLN.Peringgan no 701.
    nama pelanggan : suchandra.
    mohon bantuannya..
    no hp saya : 082362700788
    sudah 2 bulan jadi tidak bisa bayar listrik,mau ke kantor pln,kerjaan menumpuk.
    mohon bantuannya dengan sangat admin.

    • admin says:

      Saya manusia biasa bos yang tidak tahu semuanya, hanya membantu sesama. silahkan cek di KWH meter id pelanggannya sejumlah 12 digit angka.
      maaf dan terimakasih

  22. eXXo says:

    tolong dibantu pak, ane ank kuliahan yg sedang ngontrak rumah, tapi gak tau no pelanggan PLN. taunya struk dari konter pulsa cuma tau sbb:
    NO meter: 14030078878
    nama : tata saputra
    tolong kasih tau pak no pelanggannya, ane mo bayar listrik via bank online.
    Terima kasih

    • admin says:

      no meter sudah cukup bos. untuk beli pulsa listrik. Tidak perlu id pelanggan PLN yang 12 digit angka. Apabila akan diurus perubahan daya baru perlu/butuh id pelanggan.
      maaf dan terimakasih

  23. wahyu says:

    Pak,mohon bantuannya nomer meter saya 53030042433,berapa Id pelanggannya?Trima kasih.

  24. erik nurcahyo says:

    tlg cek id sy om, no meter 0183427

  25. ariefin komarul says:

    Mau tanya identitas pelanggan nya brp ,no kwh 32004014752

    • admin says:

      Nama pelanggan : KAMARUL ARIPIN
      Golongan pelanggan : R1
      Daya : 450
      ID Pelanggan PLN : 533312294652
      maaf dan terimakasih
      sering mampir ya ke blog ini :)
      Dikota malang masih banyak peluang berbisnis pembyaran PLN lebih lanjut bisa contak 081327298861 pin BB : 315A266E

  26. patuan says:

    mohon bantuannya, no meter saya 22115973830
    berapa nomor ID Pelanggan saya.
    terima kasih

    • admin says:

      Nama pelanggan : PATUAN MANURUNG
      Golongan pelanggan : R1
      Daya : 900
      ID Pelanggan PLN : 123100247921
      maaf dan terimakasih
      sering mampir ya ke blog ini :)
      Dikota malang masih banyak peluang berbisnis pembyaran PLN lebih lanjut bisa contak 081327298861 pin BB : 315A266E

  27. nuh says:

    Mohon bantuan ID pelanggan, Nomor meter saya 02072185, terima kasih

  28. Tobias says:

    mohon bantuannya, no meter saya 32 0028 4086 9
    berapa nomor ID Pelanggan saya.
    terima kasih

    No Hp : 081932968822

  29. nuh says:

    mas admin, minta tolong dicek no id pelanggan utk 02 31034, mau bayar listrik tapi kwitansi rekeningnya hilan, posisi di medan, thanks

  30. patuan says:

    mohon bantuannya, no meter saya 22115973830
    saya beli pulsa litrik lwt SMS banking tapi nomor tokennya hilang..
    gimana cara untuk mendapatkan nomor token yang baru saya beli itu.
    terima kasih

  31. sinabang says:

    Pak Admin, apa pengertian angka2 dibalik ID pelanggan, seperti KTP (mengandung kode area, ttl, dll)..
    MHn dijelaskan…Cth: 543600794038, (kode area, dll)
    Trimakasih

  32. azril says:

    mas di kilometer ada tertulis 230616
    saya mau tanya berapa no id pelanggannya

  33. dede says:

    nomor meter saya : 24066223285 berapa ID pelanggannya? Terima kasih

  34. Yuan says:

    Mohon bantuan ID pelanggan saya, Nomor meter saya 32012886399
    terima kasih

  35. stefanus says:

    mau tanya id pelanggan
    nomor meter saya: 32-0010-7122-7

    Thanks

    • admin says:

      Nama pelanggan : PT. PAKUWON DARMA
      Golongan pelanggan : R1
      Daya : 2200
      ID Pelanggan PLN : 511020545741
      maaf dan terimakasih
      sering mampir ya ke blog ini :)
      Dikota Anda masih banyak peluang berbisnis pembyaran PLN lebih lanjut bisa contak 081327298861 pin BB : 315A266E

  36. Raditya says:

    Mohon bantuan ID pelanggan saya, Nomor meter saya 32 0187 2902 3
    terima kasih

    • admin says:

      Nama pelanggan : ACHMAD BADAWI
      Golongan pelanggan : R1
      Daya : 900
      ID Pelanggan PLN : 513570993418
      maaf dan terimakasih
      sering mampir ya ke blog ini :)
      Dikota Anda masih banyak peluang berbisnis pembyaran PLN lebih lanjut bisa contak 081327298861 pin BB : 315A266E

  37. iwan says:

    Mohon bantuan ID pelanggan saya,
    nama pelanggan : Basuki Setyo
    No kontrak : AA037609
    Daya : 900
    Kode lokasi : 3970703100
    terima kasih

  38. andra says:

    Mohon bantuan id pelanggan.
    No meter. 01328579808
    terima kasih

    • admin says:

      ma pelanggan : EDI SUPRIADI
      Golongan pelanggan : R1
      Daya : 1300
      ID Pelanggan PLN : 535679122519
      maaf dan terimakasih
      sering mampir ya ke blog ini :)
      Dikota Anda masih banyak peluang berbisnis pembyaran PLN lebih lanjut bisa contak 081327298861 pin BB : 315A266E

  39. yudi says:

    mohon info nomor id saya , keterangannya Nama Pelanggan M. SYAZILI BM Alamat Perumahan Griya Alam Sejahtera, bengkurat Kabupaten Lahat Sumsel

  40. adhi says:

    mohon bantuan id pelanggan
    030510164
    atas nama sunarso
    perum vila indah pesona blok f13 04

    sms k 087711663811

  41. Ade says:

    Mohon info id pelanggan, dengan nomor meter 14026130188.
    Terimakasih, ya.

    • admin says:

      Nama pelanggan : DEASY CRISTYN RAJAGUGUK
      Golongan pelanggan : R2
      Daya : 5500
      ID Pelanggan PLN : 538742075391
      maaf dan terimakasih
      sering mampir ya ke blog ini :)
      Dikota Anda masih banyak peluang berbisnis pembyaran PLN lebih lanjut bisa contak 081327298861 pin BB : 315A266E

  42. Ade Usman says:

    Untuk Id Pelanggan atas nama Ade Usman 533512167836 No. Meternya berapa admin?
    Tolong ditunggu

  43. tony says:

    Minta tolong konversikan id meteran KA 00219326 ke id pelanggan,..

  44. ali says:

    untuk no. meter berikut ID PLN na berapa ya ?
    1. 34007003055
    2. 32022438017

    untuk jawabanya di tunggu ya..
    Tengkyu bung.

    • admin says:

      1. Nama pelanggan : ZAENAL ARIFIN MSI
      Golongan pelanggan : R1
      Daya : 900
      ID Pelanggan PLN : 535811761110
      maaf dan terimakasih
      sering mampir ya ke blog ini :)
      Dikota Anda masih banyak peluang berbisnis pembyaran PLN lebih lanjut bisa contak 081327298861 pin BB : 315A266E
      2. Nama pelanggan : EKA DIAN SAPUTRA
      Golongan pelanggan : R1
      Daya : 900
      ID Pelanggan PLN : 535811758436
      maaf dan terimakasih
      sering mampir ya ke blog ini :)
      Dikota Anda masih banyak peluang berbisnis pembyaran PLN lebih lanjut bisa contak 081327298861 pin BB : 315A266E

  45. Guntur Suliandi says:

    Mohon info untuk ID Pelanggan PLN Berikut 36-00111084-4, Terima kasih

    • admin says:

      Nama pelanggan : PR. PELITA PERMAI G
      Golongan pelanggan : R1
      Daya : 450
      ID Pelanggan PLN : 223200104046
      maaf dan terimakasih
      sering mampir ya ke blog ini :)
      Dikota Anda masih banyak peluang berbisnis pembyaran PLN lebih lanjut bisa contak 081327298861 pin BB : 315A266E

  46. sari says:

    Berapa no meteran saya?
    I’d PEL:120020483701

  47. idris sardi says:

    malam pak

    mau tanya
    no meter saya 01120659378
    brapa no id pelagannya

    terimakasih bantuannya

  48. Lya says:

    Mohon ID pelanggan untuk no meter: 14005125639. Terima kasih.

  49. budi siswanto says:

    id meterku 22090518220. bisa tahu id pelangganku g ya. tolong diliatin dong. terimakasih.

  50. Aria says:

    Meter 34 0108 4170 7
    ID pelanggan saya berapa ya bos..
    Thanks

  51. arifin says:

    bisa minta tolong brapa ID PEL untuk no.50284153, thanks

  52. dapari says:

    min no.meter 14003678308 idpel nya berap y? tks

  53. ahmad says:

    mas maaf, kalo no meternya 32005720316, id pelanggannya berapa ya, terima kasih atas bantuannya

  54. Indra says:

    mohon info ID pelanggan untuk no meter 32004812932, tks

  55. salman says:

    Tolong infonya id pelanggan untuk no. 32 0221 6706 1
    Terima kasih.

  56. febri says:

    Maaf, saya mau tanya No. ID pelanggan dari
    Nama : ASNI
    Alamat :Jln Bunga Wijaya Kesuma XII 70D, Medan (Padang Bulan)

    Saya tidak bisa mencari No. ID pelanggan ini karena saya baru ngontrak rumah di rmh pelanggan ini, saya tidak mendapatkan slip pembayarannya, dan juga di kotak meterannya juga tidak ada tertulis.

    Tolong bantu saya untuk mendapatkan ID pelanggannya, karena saya takut bakalan ada pemutusan dan saya juga ga tahu sudah berapa lama belum dibayar, sedangkan yang punya rumah tidak tahu pergi kemana dan tidak dapat dihubungi.

    Tolong bantu saya.
    Terimakasih.

  57. samzul says:

    No meter saya 3186, brp nomor pelanggan saya.
    Thanks……

  58. Hadi says:

    Bisa mohon dibantu ID Pelanggan utk no meteran 8208539?

    Trims

  59. arif says:

    minta tolong cek id pelanggan ini no meternya gan..56121196689

  60. dely says:

    no. meter 09143260
    id pelanggan sya brpa ya?
    thanks

  61. raihan says:

    Mas admin.. no Meter : 14010748508 donk.. ID Pelanggan Ku ilang nih.. Makasih ya

  62. rivai says:

    Mohon informasi id pelanggan berikut :
    22115390191.
    Terima kasih.

  63. PUJI says:

    Pak, nomor 1379457614031379431 itu nomor apa? itu terletak di meteran juga.
    trus nomer 50116802 itu juga nomer apa? masalahnya nomor id saya hilang. makasih.

    • admin says:

      Untuk id pelanggan PLN sudah saya sebutkan berulang kali yaitu 12 digit angka. apabila hilang silahkan hubungi kantor PLN terdekat.
      maaf dan terimakasih :)

  64. mohon bantuan id pelanggan saya, Nomor meter saya 34007809048
    terima kasih

  65. no hp saya 08158071807

  66. Suharno says:

    mohon bantuan cek no ID pelanggan dr no meter 34010367216

    Maturnuwun

  67. jabal says:

    maaf, tlg idpel untk no ini 328400085423.

  68. arif says:

    mohon di bantu noi meter 56123372130
    mohon dibantu no ideplny ya …

  69. Edy says:

    mohon info ID Pelanggan untuk ID Meter 14031048409, terima kasih.

  70. toto says:

    tolong bantuan nyamno metera :14024072069 berapa id pelanggan saya mas?? saya mau tambah daya tapi no id pelanggan nya gak tau…makasih banyak mas….

  71. ayha says:

    Mohon info untuk ID Pelanggan PLN..kode PLN 01119272001, Terima kasih

  72. Randy Atmana says:

    Mohon info untuk ID Pelanggan PLN Berikut 34006900699, Terima kasih

  73. juna juni says:

    no meter saya 46002775156 .no id nya berapa? tq

  74. Agung says:

    Mohon infonya untuk ID Pelanggan, dgn no.meter 01 1102 0741 0

    Terima kasih…

  75. Budiman says:

    Kebetulan baru 2 hari di rumah saya Pasang Baru (Pra Bayar).
    Mohon info untuk cek ID Pelanggan PLN : 14 0467 4097 4, Terima kasih :)

  76. Riska says:

    Mhon bantuan id pelanggan dgn no meteran 14-0405-4885-2.
    Makasih

  77. hendra says:

    Gan minta tolong Idpelanggan.
    No meter : 34011599007

  78. afrinaldi says:

    no meter 22127239329
    nerapa id pel nya bos

  79. nisa says:

    01102386909 berapa no id pelanggannya thanks

  80. ojik says:

    gan nanya no meter=32024216114 dan 32024258025
    makasih sebelumnya…

  81. andhar says:

    bsa mnta tlg brapa no idpel ku…???? No. meter 39121727893…
    HP 085242391270

  82. hisbul says:

    pagi pak, berapa ID PELANGGAn saya,,
    no meter 14044802826
    TRIMS,, hp 085255248005

  83. maya says:

    mohon info no meter 14011792513, berapa id pelanggannya ya? makasih

  84. Gunawan says:

    Mohon info untuk ID Pelanggan PLN Berikut 14-005266011, Terima kasih

  85. dwi nuryanto says:

    no meteran saya 14025189748 an ATMO SUKAR. mohon bantuannya berapa nomor ID pelanggannya. terimakasih sebelummnya.

  86. Yuyus M. says:

    nomor meter saya: 32003183251
    mohon info id pelanggan saya yaa thank..

  87. surya says:

    mohon bantuan no id pln no 27570 terima kasih

  88. H. Burhan says:

    tolong di bantu

    berapa no id pel dari no meter berikut 32016252994

  89. RISYAL says:

    No meteran saya 32002358813 . Bisa bantu no ID nya ?

  90. didi hermansyah says:

    Admin minta tolong cek no id pelanggan pln saya

    no 22121481786
    atas nama pas jaya motor
    terima kasih

  91. Akhira says:

    Minta tolong cek ID pelanggan untuk nomor meteran berikut ini:

    a. 32 0239 3801 5
    b. 32 0238 2203 7
    c. 32 0237 3478 6
    d. 32 0237 2760 8
    e. 32 0237 2771 5

  92. MALIQ says:

    tolong donk cek id pelanggan no. meter 39121754376

  93. ignata says:

    Listrik di flat polri kami sudah dicabut setahun yang lalu. Kami pikir dulu meterannya cuma satu dan digunakan beramai-ramai, ternyata satu flat satu meteran, dan kami baru tahu bahwa listrik sudah dicabut karena flat tidak ditempati semenjak kami dimutasi.
    Untuk memasang menurut layanan pln 123 ternyata harus menggunakan id pln guna membayar tunggakan. Kami belum pernah menempat flat jadi belum pernah membayar listrik, jadi tidak tahu no id pln. Kami mencoba menelusur pemilik flat sebelumnya dan sebelumnya lagi tapi tidak ada yang tahu sama sekali, bahkan tetangga-tetangga kami tanyai. Ini sudah hampir 1 bulan, apa yang harus kami lakukan untuk menyambung listrik kembali bila no id pln tidak ada yang tahu? Terima kasih

  94. kaiser says:

    admin yang baik ^^
    tolong cek id pelanggan saya donk… ini nomor meterannya : 01120756760

    thanx b4

  95. robes rizal says:

    cek id no meteran 39110352927

  96. kedro says:

    mhn bantuan cek id pelanggan no meter 14030769401, thks

  97. Surono aji says:

    Sy pelanggan dg nmr barcode 34012758024

  98. Farid says:

    Tnya nmer meteran saya 14009495731
    ID nya brapa yaa ? Thanks

  99. andre says:

    saya mau tanya id meter saya ap y ?. ID pelanggan saya : 231001344666

  100. intan says:

    tolong dibantu berapa id pelanggan dari no meter 14 0431 0585 8
    trims bantuannya,,,,

  101. yuri Rachman Malick says:

    Mohon dibantu bang admin.
    nama : yuri rachman malick
    no meter : 22130287588

  102. IRWAN says:

    berapa no id pel dari no meter berikut 22112118819

  103. heru says:

    Dear admin,
    Mohon bantuannya untuk mencari nomor ID pelanggan saya, dengan no meter 14001283986.
    Terima kasih banyak sebelumnya.

  104. yuri soverika says:

    Mohon bantuan infonya ID : no meter 14030254255

  105. agus says:

    Saya mau nanya id pel dgan nomer meter 14003720035

  106. Dian PD says:

    Kalo mau menanyakan alamat ID Pelanggan bisa gak ya, saya kontrak rumah mau mencocokan no rekening sama rumah yg saya tempati, biar tidak salah. ato cara lain bgmn ?

  107. erna kardinasari says:

    Admin minta tolong cek no id pelanggan pln saya

    No meteran saya 14027150029, makasih

  108. ari says:

    permisi bisa cek id pelanggsn
    nomor meteran 03200441302
    085793077822

    thanks

  109. mia says:

    bpk/ibu saya mau tanya,kok tiba2 dirumah saya dipasang box kwh meter lisrik,lha di kwitansinya ada stempel “box meter untuk kehidupan yang lebih baik unit jawa”apakah memang ada program atau apa gitu dr pln kok tiba2 dipasang dan disuruh bayar,atau jangan2 sales,atau apa,kok tiba2 langsung dipasang,dan bayar,ya wlopun g mahal sih cm 45rb,cm waktu itu kan yg jaga drmh adik saya.mungkin ada temen2 yang mempunyai pengalaman yang serupa?terima kasih atas perhatiannya.

  110. dede sumarna says:

    tolong donk cek no id pelanggan no meteran 32019683021. no hp sy 08111832265

  111. cliff budiono says:

    maaf mohon bantuan untuk id pelanggan dengan no meter
    86000354083 . terimakasih

    085318876097

  112. koba says:

    saya mau tau data pelanggan ini 86000944032
    terimakasih
    081809666267

  113. M Fatchur Rachman says:

    Mohon informasi no meter atas no id pelanggan: 511209663539.
    Terima kasih.

  114. basuki says:

    tolong donk cek no id pelanggan no meteran 01111230106. no hp sy 081513367777

  115. Dwi wahyunigsih says:

    mau tanya no.token untuk id pel : 511403610864
    atas nama frida

    • admin says:

      IDPEL : 511403610864
      NO. METER : 14027487694
      DISTRIBUSI : DIST JATIM
      RAYON / UNIT : UPJ DARMO PERMAI – APJ SURABAYA SELATAN
      NAMA : FARIDA SOEWARNI
      ALAMAT : PR DARMO BARU BRT 8 No.38 RT 0 RW 0 No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : 05 / R2 T / 3500 VA

  116. rizki says:

    mohon informasi id pelanggan u/ nomer meter 14033803504

    • admin says:

      NO. METER : 14033803504
      IDPEL : 547300185294
      DISTRIBUSI : DIST JAYA DAN TANGERANG
      RAYON / UNIT : AREA PONDOK GEDE – AREA PONDOK GEDE
      NAMA : DJAYA LAKSANA NIMAN
      ALAMAT : JL RY HANKAM GG.BULOG No.0 RT RW No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : B2 T / 7700 VA

  117. iman says:

    nama Iman
    no meter: 36000268437
    mau tau nomor ID nya..
    terima kasih

    • admin says:

      NO. METER : 36000268437
      IDPEL : 538514805615
      DISTRIBUSI : DIST JABAR DAN BANTEN
      RAYON / UNIT : UPJ LEUWILIANG – APJ BOGOR
      NAMA : IMAN ILMAN
      ALAMAT : KK TM DRMAGA PRM2 B3 No.7 RT 0 RW 0 No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R1 T / 900 VA

  118. batu alam arifin says:

    no. meteran 34013884613
    berapa no. id
    trim’s ?

    • admin says:

      NO. METER : 34013884613
      IDPEL : 181204122954
      DISTRIBUSI : WILAYAH RIAU DAN KEPRI
      RAYON / UNIT : RAYON SIMPANG TIGA – CABANG PEKANBARU
      NAMA : ASMAR KARTINA 2
      ALAMAT : JL BAYUR RAYA,PANDAU No.2 RT 4 RW 1 No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R1 T / 900 VA

  119. adul says:

    no meter 232301085831 punya saya kenapa 12 digit y boss

    • admin says:

      IDPEL : 232301085831
      NO. METER : 39120232747
      DISTRIBUSI : WILAYAH KALTIM
      RAYON / UNIT : RANTING TANAH GROGOT – CABANG BALIKPAPAN
      NAMA : SUGIANTO
      ALAMAT : JL HAJI KARIM DS.TANA No.0 RT RW No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R1 T / 1300 VA

  120. Maskuri says:

    Maaf Pak Admin..Listrik saya Pra Bayar No Meter 01120548605 nah saya beli isi ulang Vocer pada 31 Jan 2014 tapi saya lupa di taruh di mana itu no tokennya, mhn di bantu ya..bagaimana caranya cek no Token kalau sdh hilang..tks sblmnya atas bantuannya…

  121. ali imron says:

    mohon info alamat no idpel 537612508191

  122. nuay says:

    saya mw tanya id pelanggan pln nya, ini nomor meter nya 86997, makasih

  123. aris says:

    suhu tlong d cekin no meteran sy 050700021681, soalnya struk pmbyrannya hilang

  124. Marvel says:

    Permisi, bisa tolong dicek no id pelanggan saya? No meter : 39122863820.
    Terima kasih.

    -085757184197-

    • admin says:

      NO. METER : 39122863820
      IDPEL : 311900193741
      DISTRIBUSI : WILAYAH SULUTENGGO
      RAYON / UNIT : RANTING PANIKI – CABANG MANADO
      NAMA : MARVEL VIKTOR KEREH
      ALAMAT : PR GPI DAHLIA UTAMA I No.06 RT RW No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R1 T / 900 VA

  125. Nissa says:

    Permisi, bisa tolong dicek no id pelanggan saya? No meter : 14024271984. ID pelangganya saja ya jangan pakai data lainya untuk privacy. Mksh.

  126. MOH SHIDDIQ says:

    NO ID SY BRAP ? NO METERXA 12287

  127. faris says:

    tlng di cek pa bener ini nomer meternya NA2148004

  128. dhita tri octari says:

    maaf bang ini bukan no meter nya? cma ada angka ini di meteran nya 1205112257472
    tq

  129. amy says:

    minta tolong donk, bisa cekkan data prlanggan dg id berikut:
    1) 22115010740
    2) 148046705886

    • admin says:

      NO. METER : 22115010740
      IDPEL : 231571258125
      DISTRIBUSI : WILAYAH KALTIM
      RAYON / UNIT : RAYON SAMARINDA ILIR – CABANG SAMARINDA
      NAMA : SUHARTO
      ALAMAT : JL JL.SENTOSA DALAM 0 No.0 RT 83 RW 0 No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R1 T / 900 VA

      maaf untuk data yang ke 2 tidak bisa diakses

  130. Eko r says:

    Tolong dicek no id pelanggan saya ada dua
    No meter : 334000974228 sama 34006542228?
    Thanks

    • admin says:

      NO. METER : 34006542228
      IDPEL : 521040811797
      DISTRIBUSI : DIST JATENG DAN DIY
      RAYON / UNIT : UPJ SEDAYU – APJ YOGYAKARTA
      NAMA : R SUKARJI,IR
      ALAMAT : JL GODEAN KM 9 No. RT RW No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R2 T / 3500 VA

  131. Eko r says:

    Mas tolong di cek id pelangan saya
    No meternya: 34000974228
    Terima kasih

  132. eko r says:

    Mas tlng id pel no meter 34000974228?
    Terima kasih

  133. Ek,o says:

    Mas tolong id pel no meter 34000974228
    Terima kasih

  134. indra says:

    mas no id pelanggan saya 547301640578 bisa tau atas nama siapa n no meter berapa ya mas…rumah baru nanya pimpro gi gak d tempat..kwhnya mo di isi ulang

    • admin says:

      IDPEL : 547301640578
      NO. METER : 32019403065
      DISTRIBUSI : DIST JAYA DAN TANGERANG
      RAYON / UNIT : AREA PONDOK GEDE – AREA PONDOK GEDE
      NAMA : PERUM CIKEAS RIVER VIEW
      ALAMAT : JL WIBAWAMUKTI 2 No.B4 6 RT 1 RW 1 No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R1 T / 2200 VA

  135. siswanto says:

    Mau tanya nih, bagaimana mencari ID Pelanggan PLN, karena rekening listriknya ilang, sementara lihat di meteran angkanya gk lengkap.

  136. erwin says:

    No Meter : 14046694049

  137. Muhammad Fadly says:

    Mohon di Infokan ID Pelanggan saya…. No. Meternya 34 0242 2688 7

    • admin says:

      NO. METER : 34024226887
      IDPEL : 120140607445
      DISTRIBUSI : WILAYAH SUMUT
      RAYON / UNIT : RANTING MEDAN JOHOR – CABANG MEDAN
      NAMA : MUHAMMAD FADLI
      ALAMAT : JL PUTRI DELI V DS.KU No.0 RT RW No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R1 T / 900 VA

  138. Robert says:

    Mlm admin , mnt tlg cek in no I’d pelanggan saya dong ats nm Robert R Saragih ini nO.Meter 14005149324 trmksh

    • admin says:

      NO. METER : 14005149324
      IDPEL : 537420580987
      DISTRIBUSI : DIST JABAR DAN BANTEN
      RAYON / UNIT : UPJ MUSTIKA JAYA – APJ BEKASI
      NAMA : ROBETH R.SARAGIH
      ALAMAT : KP CIKETING No. RT 4 RW 17 No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R1 T / 1300 VA

  139. Didiet Pramana says:

    Mhn info I’d pelanggan dnk pak alamat Graha persada Bekasi no meterannya 86003990693….trims

  140. adinda says:

    id saya berapa:
    14008213507
    makasih…

    • admin says:

      NO. METER : 14008213507
      IDPEL : 546202283768
      DISTRIBUSI : DIST JAYA DAN TANGERANG
      RAYON / UNIT : AREA SERPONG – AREA SERPONG
      NAMA : ARSALI
      ALAMAT : KP BABAKAN No. RT 1 RW 4 No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R1 T / 900 VA

  141. M. Tri Agustiyadi says:

    Selamat pagi, nomor meter saya (yg tertera di kartu) adalah 01111613913. Saya ingin mengetahui No. ID Pelanggan saya. Terima kasih.

    • admin says:

      NO. METER : 01111613913
      IDPEL : 547301257204
      DISTRIBUSI : DIST JAYA DAN TANGERANG
      RAYON / UNIT : AREA PONDOK GEDE – AREA PONDOK GEDE
      NAMA : M.TRI AGUSTYADI S.KOM
      ALAMAT : JL GAMPRIT II UJUNG No.58 RT 6 RW 14 No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R1 T / 2200 VA

  142. Muhammad Arnie says:

    Tolong diifokan ni ID 14041552234 spakah an/ saya?

    • admin says:

      NO. METER : 14041552234
      IDPEL : 222500019374
      DISTRIBUSI : WILAYAH KALSEL
      RAYON / UNIT : RTG PARINGIN – BANJAR BARU
      NAMA : MARHAT 2
      ALAMAT : DS HARAPAN BARU No.0 0 RT 6 RW 0 No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R1 T / 900 VA

  143. ardi says:

    Nmr meteran 32007296612 no.ID pelangganx brapa bos?

    • admin says:

      NO. METER : 32007296612
      IDPEL : 321521420952
      DISTRIBUSI : WILAYAH SULSELRABAR
      RAYON / UNIT : RANTING SUNGGUMINASA – CABANG MAKASSAR
      NAMA : PRM MEGA REZKY
      ALAMAT : KK BLOK T No.018 RT RW No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R1 T / 900 VA

  144. Aktor Hairat says:

    Tolong id pelanggan no meteran 01117187987

    • admin says:

      NO. METER : 01117187987
      IDPEL : 323200507269
      DISTRIBUSI : WILAYAH SULSELRABAR
      RAYON / UNIT : RAYON WUA WUA – CABANG KENDARI
      NAMA : SOFIAN
      ALAMAT : JL BENTENG AND No. RT RW No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R1 T / 1300 VA

  145. adul says:

    Mohon di Infokan ID Pelanggan 232301088895

    • admin says:

      IDPEL : 232301088895
      NO. METER : 39121779423
      DISTRIBUSI : WILAYAH KALTIM
      RAYON / UNIT : RANTING TANAH GROGOT – CABANG BALIKPAPAN
      NAMA : BADERI JUMRI
      ALAMAT : DS TANAH PRIUK No.0 RT RW No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R1 T / 900 VA

  146. sony hermawan says:

    Mohon info untuk ID Pelanggan PLN berikut 535890225549, Terima kasih

    • admin says:

      IDPEL : 535890225549
      NO. METER : 34016272675
      DISTRIBUSI : DIST JABAR DAN BANTEN
      RAYON / UNIT : UPJ LEMBANG – APJ CIMAHI
      NAMA : ITOK
      ALAMAT : KP CIJERO KASO No.0 RT RW No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R1 T / 900 VA

  147. saidus sahar says:

    saya baru pasang meteran prabayar tapi saya tidak tahu no ID pelanggan dan dayanya mohon di bantu. ini no kwh nya 34016965526

    • admin says:

      NO. METER : 34016965526
      IDPEL : 181900776465
      DISTRIBUSI : WILAYAH RIAU DAN KEPRI
      RAYON / UNIT : RANTING BANGKINANG – CABANG PEKANBARU
      NAMA : SAIDUR SAHAR
      ALAMAT : DS PETAPAHAN No. RT 0 RW 0 No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R1 T / 900 VA

  148. A. Denny Setyawan says:

    Bisa minta info id pelanggan unt id meter 32001937617

    • admin says:

      NO. METER : 32001937617
      IDPEL : 514010572776
      DISTRIBUSI : DIST JATIM
      RAYON / UNIT : UPJ KEDIRI UTARA – APJ KEDIRI
      NAMA : KPRI T.K. DEPKOP
      ALAMAT : JL SUKARNO HATTA No. 10 RT RW No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : B1 T / 900 VA

  149. rohadi hasri says:

    minta tlg dicekkan no id pelanggan an.sulistino dgn no meter 46000680970

  150. fitria says:

    Mohon di Infokan ID Pelanggan saya…. No.
    Meternya 32010077090
    Terima kasih.

    • admin says:

      NO. METER : 32010077090
      IDPEL : 521082459134
      DISTRIBUSI : DIST JATENG DAN DIY
      RAYON / UNIT : UPJ YOGYAKARTA SELATAN – APJ YOGYAKARTA
      NAMA : FITRIA RAHAYU
      ALAMAT : KP TINALAN KG2 No.256 0 RT 9 RW 2 No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R1 T / 900 VA

  151. ira says:

    Mohon info id pelanggan dengan no meteran: 32008861299. Tks sebelumnya

    • admin says:

      NO. METER : 32008861299
      IDPEL : 538656170597
      DISTRIBUSI : DIST JABAR DAN BANTEN
      RAYON / UNIT : UPJ CILEUNGSI – APJ GUNUNG PUTRI
      NAMA : TRI IMELDA HERNI
      ALAMAT : KK METLAND TRANSYOGI No.40 RT 0 RW 0 No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R1 T / 1300 VA

  152. pandu says:

    Tolong bagaimana mengetahui id pelanggan dengan nomer meteran 86002746468

    saya coba cari di meterannya enggak ketemu

    • admin says:

      NO. METER : 86002746468
      IDPEL : 511423378558
      DISTRIBUSI : DIST JATIM
      RAYON / UNIT : UPJ NGAGEL – APJ SURABAYA SELATAN
      NAMA : MOCH YUNUS SIP/KOS2AN
      ALAMAT : JL KPT TEGAL TIM 3D No.4 RT RW No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : B1 T / 900 VA

  153. brian says:

    Mohon info id pelanggan dengan no meteran: 34018456938

    • admin says:

      NO. METER : 34018456938
      IDPEL : 132300071708
      DISTRIBUSI : WILAYAH SUMBAR
      RAYON / UNIT : RANTING PAYAKUMBUH – CABANG PAYAKUMBUH
      NAMA : DJASWAR DJAROT
      ALAMAT : JL JL PAHLAWAN No.0 RT RW No.Dlm.RT
      TARIF/DAYA : R1 T / 2200 VA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>